Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO TIPO BISNAGUINHA 300 GRAMASpao doce; bisnaguinha; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, acucar invertido, gordura vegetal; emulsificante, conservador; embalagem primaria saco plastico atoxico e lacrado; e suas condicoes deverao estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 344/02, rdc 263/05 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa; com validade minima de 8 dias na data da entrega;54,0000R$ 9,90R$ 534,60
MaterialPAO DE DOCEpao de doce 50g embalado de maneira higienica, sem amassa-los, sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido, o pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade, com casca fina, castanho-clara e brilhante, massa macia e leve, levemente adocicada, cheiro doce de pao recem assado. Isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao59,0000R$ 19,96R$ 1.177,64
MaterialPRESUNTO COZIDOpresunto em peca de embalagem a vaco, refrigerado. Magro, cozido, obtido de pernil suino feito a partir de cortes nobres, geralmente misturados com sal, agua e condimentos, baixa presenca de gordura visivel, livre de ossos ou nervuras, com aspecto de cor rosada uniforme, superficie lisa e brilhante, com aparencia levemente umida, nao deve ser seco nem excessivamente umido ou gelatinoso e sabor proprio do presunto, levemente salgado. isento de sujidades, parasitas, larvas acondicionado em saco plastico transparente atoxico com data fabricacao,lote e validade minima de 120 dias a contar da entrega11,0000R$ 24,00R$ 264,00
MaterialOLEO DE SOJA TIPO 1 CAIXA CONTENDO 20 PETI DE 900 MLComposto de oleo de soja refinado e antioxidante; comestivel, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina e; isento de oxidacao, sujidades e materiais estranhos; embalado em embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atoxica; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 270/05, rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela anvisa; com validade minima de 06 meses na data da entrega; caixa contendo 20 garrafas peti de 900ml.2,0000R$ 198,85R$ 397,70
MaterialMARGARINA COM TEOR DE LIPIDIOS NAO INFERIOR A 60 EMBALAGEM DE 24 UNIDADES CONTENDO 250 GRAMASMargarina; sem sal; com teor de lipidios acima de 60 ; composta de oleos vegetais hidrogenados e antioxidantes bht e acido citrico; transportada e conservada a uma temperatura nao superior a 16ºc; embalagem primaria hermeticamente fechada e atoxica; embalagem secundaria caixa de papelao reforcada 24x250 gramas; com validade minima de 96 dias na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 372/97(mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc360/03, rdc 14/14 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela anvisa e mapa.3,0000R$ 103,90R$ 311,70
MaterialLEITE INTEGRAL IMPERMEAVEL AO AR LUZ E AOS GERMES PASTEURIZADO POR TRATAMENTO TERMICO ESPECIAL UHTLeite uht/uat; integral; teor de materia gorda minimo de 3,0 , embalagem esteril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada com tampa plastica; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 370/97(mapa), portaria 31/98(ms), rdc 12/01, rdc 259/02,rdc 360/03 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pelo mapa e anvisa; com validade na data de fabricacao de 120 dias e validade minima de 90 dias na data da entrega.48,0000R$ 6,00R$ 288,00
MaterialQUEIJO TIPO MUSSARELA DE 1ª QUALIDADEqueijo; mussarela, fatiada, conservado em temperatura nao superior a 8°c; em embalagem do tipo bandeja de isopor com plastico filme devidamente identificado com peso e data de fabricacao do produto, com validade minima de 24 dias na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 364/97 (mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pelo mapa e anvisa;5,0000R$ 44,50R$ 222,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/06/2025 0004822/2025 Original002 - DIVISAO ADMINISTRACAO DE SERVICOS DE SAUDE MEDICOS E ODONTOLOGICOSR$ 3.196,14
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
25/06/2025 0004822/2025 0005638/2025 OriginalOrcamentario002 - DIVISAO ADMINISTRACAO DE SERVICOS DE SAUDE MEDICOS E ODONTOLOGICOSR$ 3.196,14
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS