Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO DE SALpao frances 50g fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal (cloreto de sodio) e agua, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho-dourada e miolo de cor branca-creme de textura e granulacao fina. O sabor e equilibrado e deve ser levemente salgado, aroma de pao recem assado. Deve estar isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao.32,5917R$ 15,97R$ 520,49
MaterialBISCOITO POLVILHO SALGADO ASSADO 380 GRAMASbiscoito salgado de polvilho assado; composto de polvilho (goma de mandioca, ovos, sal; oleo, agua; produto de primeira qualidade, a condicionado em sacos plasticos transparente bem lacrados, data de validade minima de 15 dias; produto sujeito a verificacao no ato da entrega.30,0000R$ 9,00R$ 270,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
30/05/2025 0004366/2025 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRACAOR$ 1.258,49
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
04/06/2025 0004366/2025 0005119/2025 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRACAOR$ 1.258,49
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS